Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
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miércoles, 22 de febrero de 2012
Receta De Sopa Quema Grasas
Tiempo Total: 45 Minutos
Ingredientes
- Cebollas: 6 grandes
- Pimientos verdes: 2 medianos
- Apio: 1 manojo
- Tomates: 6 medianos (o 1 lata de tomates enteros)
- Col: 1
- Cubito de caldo de pollo: 1
- Sal: 1 pizca
Preparación
- Se llena una olla con agua y se le añade la sal
- Se lleva la olla al fuego y se deja calentar hasta que hierva
- Mientras, se limpian y cortan las verduras a trocitos
- Cuando el agua de la olla hierve se agregan todos los ingredientes y se dejan cocer hervir hasta que estén bien cocidos
- A la hora de tomar al sopa, se pueden batir todos los ingredientes y tomarlo como un puré o bien se puede tomar con las verduras bien trituraditas, etc.
- Además de los ingredientes nombrados, también se le pueden echar otras especies como nuez moscada, pimienta, perejil, etc.
- La sopa debe guardarse en el frigorífico y se puede tomar fría o bien caliente dependiendo de los deseos de quien debe tomarla