sábado, 19 de enero de 2013

DEJO EN STAND BY LAS RECETAS DE FAMILIA

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Andreas Moritz



Affirmation: << I have consciously forsaken to be on a program of self-improvement, for this would imply I do not accept who I am. Not accepting who I am forms the basis of being self-critical and judgmental, and, in turn, creates inner turmoil and unhappiness.

Instead, I now make being love, peace and happiness the main reason behind all my activities. If love, peace and happiness remain elusive in my life, I recognize that my focus has been on making these my goal rather than being them.>>

(This is a selection from the book ‘HEAR THE WHISPERS, LIVE YOUR DREAM’ by Andreas Moritz)

viernes, 18 de enero de 2013

En el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la " Causa primaria del cáncer







 

 
"

Fue este señor:
http://www.voutsadakis.com/GALLERY/ALMANAC/Year2010/Oct2010/10082010/warburg__otto_heinrich.jpg
 
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). 
Premio Nobel 1931 por su tesis "la causa primaria y la prevención del cáncer"

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiológica y un estilo de vida antifisiológico....

¿Porqué?...porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ 

La acidez, a su vez EXPULSA el OXÍGENO de las células...

El afirmó:
"La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted
tiene uno, usted tiene el otro
."
 
Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno "


O sea que en un entorno ácido, ..sÍ o sÍ..   es un entorno sin oxígeno.

y el afirmaba que
"Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en cancerosas."



Según Warburg
"Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno - una regla sin excepción.
"


y también:
Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos."


En su obra "El metabolismo de los tumores" Warburg demostró que todas las formas de cáncerse caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; En cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno este libre de oxígeno...


Por lo tanto, el cáncer no sería nada más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células de el organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno...


Resumiendo:
Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento

http://www.noticiasmedicas.es/medicina/content_images/1/201003/dia_mundial_rinon3.jpg
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente ácido y carente de oxígeno 
http://biomepedia.wikispaces.com/file/view/cancer-0.jpg/152299561/cancer-0.jpg



ANTES DE SEGUIR:

Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generaran una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte

Entonces, que tenemos que ver nosotros con todo esto? 

Analizando la alimentación promedio:
Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, osea altamente acidificante)
#Carnes (todas)
#Leche de vaca y todos sus derivados
#Sal refinada
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
#Margarinas
#Gaseosas
#Cafeína
#Alcohol
#Tabaco
#Medicinas
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma enacido) inclusive las verduras cocinadas.
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc.
En fin: todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismoDebería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida Desmineralizan el organismo (Sobre todo los refinados)

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLÓGICOS!!...Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!
Alimentos Alcalinizantes

#Todas las verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno, cocidas no.

#Frutas, igual que las verduras, pero por ejemplo el limón tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.

#Semillas: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.

#Cereales integrales: El único cereal integral alcalinizante es el Mijo, todos los demás son ligeramente acidificantes pero muy saludables!..Todos deben consumirse cocidos.

#La miel es altamente alcalinizante

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera)

#El agua es importantísima para el aporte de oxígeno "La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas" afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta
http://telos.tv/blog/wp-content/uploads/2009/08/dr.-george-w.-crile-1931.jpg

El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo
quien declara abiertamente:
dijo:
“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de una saturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen."


Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. "El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos."
 

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir):
dijo:
"En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica...muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .
http://ocproactivehealth.com/images/robertyoungsingle.jpg

El Dr. Robert O Young dice:
“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.
 
¿ Y la quimioterapia ?
No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez, sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos, dientes, uñas, articulaciones y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaría
la muerte. 

En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día?

En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?
¿ Te das cuenta lo que significa esto ?


Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: "y si... le puede tocar a cualquiera..."

A cualquiera?

La ignorancia, justifica... el saber, condena.
 

Que el alimento sea tu medicina, que tu medicina sea el alimento. Hipócrates.
 
¡DIFÚNDELO !
 

martes, 15 de enero de 2013

Andreas Moritz



If you have good and loving thoughts for someone, you are not only sending uplifting and harmonizing messages to him but also to yourself. This helps repair any short circuits that may exist in the universal grid of communication. When the main water pipe of a town becomes obstructed, all the homes are left without this life-giving nutrient.
In a similar way, a congested universal communication system prevents constructive energy from penetrating the collective consciousness of society and interrupts the flow of universal energy to you and your environment. It is up to each one of us to maintain or strengthen our links with nature and our fellow human beings. By sincerely wishing them greater material and spiritual wealth, we automatically open our doors to receive the same or more. Because of our intent to give something from our heart, we connect automatically to the circuit of love, wealth and happiness. This allows us to draw from the very same source and become more loving, generous and happy ourselves. In other words, what you wish unto yourself, first wish unto others.

(This is an excerpt from the book ‘IT’S TIME TO COME ALIVE’ by Andreas Moritz)
Ver traducción

lunes, 14 de enero de 2013

Tomar un aguacate al día mantiene al médico a distancia



Aguacates Alcalinizantes Alkaline Care
Un gran científico llamado Dr. Otto Warburg recibió en 1932 el Premio Nobel de medicinapor descubrir la causa primaria del cáncer.
Con respecto a la investigación llevada a cabo por el Dr. Otto Warburg allá por los años treinta, cuarenta, cincuenta y sesenta, hay un párrafo que habla sobre la producción de ácido láctico y las células cancerosas que tienen un pH ácido.
El punto crucial de esta tesis del galardonado Dr. Otto Warburg era que los tumores malignos exhibían
frecuentemente un aumento de la glicólisis anaeróbica,
 un proceso en el que la glucosa es usada como combustible por las células cancerosas, con ácido láctico como un subproducto anaeróbico, en comparación con los tejidos normales. Al fermentar la glucosa, las células cancerosas producen una gran cantidad de ácido láctico que luego es transportado al hígado.
Esta conversión de glucosa a lactato genera un pH más bajo, es decir, más ácido en los tejidos cancerosos al igual que provoca una fatiga física generalizada proveniente de una concentración de ácido láctico. Por lo tanto, los tumores más grandes tienden a presentar un pH más ácido.
Se ha llevado a cabo una importante investigación que ha demostrado la capacidad del aguacate para controlar la glucosa al inhibir la glucoquinasa que es responsable de la glicólisis, que a su vez, retarda y reduce el crecimiento tumoral.
Limitar el consumo de azúcar no es la única línea de defensa para prevenir y revertir el tejido canceroso. De hecho un extracto botánico del glutatión proveniente de la planta delaguacate, es un nuevo complemento para el cáncer. Cuando los investigadores delDepartamento de Bioquímica dela Universidadde Oxford, en Inglaterra, añadieron extracto purificado de aguacate a un número determinado de células cancerosas testadas in Vitro, descubrieron que inhibía la captación de glucosa de las células tumorales de un 25% a un 75%, y también inhibía la enzima glucoquinasa responsable de la glicólisis. Asimismo, también inhibía el ritmo de crecimiento de las líneas de células del tumor cultivado.
Estos mismos investigadores administraron a los animales del laboratorio una dosis de 1.7 mg por cada kg de peso de extracto de Glutatión durante cinco días; los tumores se redujeron de un 65% a un 79%. Basándonos en estos estudios, existen buenas razones para creer que los aguacates y el extracto de glutatión pueden ayudar a los pacientes con cáncer al limitar la absorción de glucosa de las células tumorales.
Los aguacates, las nueces, el aceite de aguacate y el aceite de oliva hacen más que simplemente convertir nuestros platos en “algo delicioso.”Comiendo platos que contengan estos alimentos grasos, se evita comer en exceso ya que le mandan la señal al cerebro que pare de comer cuando uno ya está lleno.
Los farmacólogos de la Universidad de California, Irvine (UCI), encontraron que los alimentos con un algo contenido en grasas insaturadas, estimulaba la producción de una sustancia que suprimía el apetito en el intestino delgado. Los ácidos oleicos y los ácidos grasos insaturados encontrados en ciertos alimentos, estimulan la producción de oleylentanolamida (OEA).La OEA alcanza las terminales nerviosas que le dicen al cerebro que el cuerpo ya no necesita más comida.
Los investigadores esperan que estos nuevos descubrimientos les conduzcan a nuevas opciones de tratamiento para ese treinta por ciento de americanos y europeos que padecen obesidad. Tal como citó textualmente el Dr. Daniele Piomelli, Catedrático de neurociencias en la UCI Louise Turner Arnold:
“Estamos emocionados de ver que el OEA activa los receptores celulares que ya han sido el enfoque del desarrollo de nuevos medicamentos exitosos. Esto nos abre una nueva esperanza para una nueva clase de medicamentos anti obesidad, basados en el uso inteligente de mecanismos naturales para controlar el apetito.”
En  estudios anteriores, el Dr. Piomelli también halló, que aumentar los niveles de OEA, ayuda a perder peso y a bajar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
FUENTE: Cell Metabolism (Metabolismo Celular), 2008, doi; 10.1016/j.physletb.2003.10.071
Por lo tanto procurad tomar aguacate de forma regular en vuestra dieta diaria y no solo lo notará vuestra salud, si no que regularéis de forma efectiva vuestro apetito.

domingo, 13 de enero de 2013

Andreas Moritz



Squalene is a natural substance present in the body found throughout the brain and nervous system. It is a healthy substance that has antioxidant properties when it is naturally present. It is an oily substance that is also present in olive oil and safflower oil and studies have linked squalene to a reduction in the risk of cancer.
So far so good. Now when vaccine-makers Novartis and GlaxoSmithKline decided to introduce squalene into their H1N1 vaccines, it kicked up a furor among sections of the medical community. When this oil-based chemical is used in a vaccine, it is called an adjuvant, whose sole purpose is to turbo-charge the drug.
This means, squalene boosts or exaggerates the immune response to the vaccine to make it ‘more effective’. The other reason why squalene is used in vaccines is so that more of the antigen (the inactivated or weakened/attenuated virus used in the vaccine) can go around. More potent vaccines means less of the antigen needs to be used in each dose. More antigen available means more vaccines, and more vaccines means no shortages and therefore more money in the bank for Big Pharma.

(This is an excerpt from the book ‘VACCINE-NATION: POISONING THE POPULATION, ONE SHOT AT A TIME’ by Andreas Moritz)
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sábado, 12 de enero de 2013

Andreas Moritz



Judging a situation or a person is highly unrealistic because nothing in the physical world is real. There is nothing that can be put into the categories of good and bad, right or wrong, etc. Duality exists only in the minds of those who maintain a dual perception. Unity, on the other hand, exists only in the minds of those who see all as one.

(This is an excerpt from the book ‘LIFTING THE VEIL OF DUALITY’ by Andreas Moritz)
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viernes, 11 de enero de 2013

Andreas Moritz



Our cultural attitude is that the best we can hope for is a reasonably healthy childhood and early adulthood. Nevertheless, as we progress into middle age and eventually our later years, the expectation is that our health, vitality and mobility will gradually deteriorate. We tend to think that our only option is to slow down the deterioration as much as possible.
Unfortunately, if we resort to medications or surgery in response to various symptoms of illness within the body, we only tend to exacerbate the problem. Most of us have never been taught about the regenerative powers of the body – that if we work in harmony with the natural processes of the body, cleaning out the toxins and residues as they accumulate, and making appropriate changes to our eating and lifestyle habits, the vitality and mobility that we experienced in our younger years can be restored. Even if we are approaching the twilight years of life, it is virtually never too late to reverse the trend of deteriorating health.

(This is an excerpt from the book ‘SIMPLE STEPS TO TOTAL HEALTH’ by Andreas Moritz & John Hornecker)
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jueves, 10 de enero de 2013

Andreas Moritz



Harmonious and coherent sounds make you feel healthy and alive. For this reason, music has played a major role in all the cultures of the world, throughout time. Every culture has developed its own particular type of music to suit the specific requirements of the various geographic and climatic conditions in each area.
Music is not just a fundamental need of every culture but a physiological one as well. In the field of health, music has been found to reduce the time of recovery after surgery and to strengthen a patient’s ability to fight infection. Patients are found to need less medication for pain, fewer tranquilizers and sleeping pills when they listen to their favorite music. A large number of American hospitals are already using music for therapeutic reasons. There is music that can reduce appetite, lower blood pressure or induce sleep.
Of course, not all music triggers a healing response. There is a musical frequency for everything that exists, even to cause disease. If you regularly listen to hard rock music, your lymphocytes begin to drop in number, leaving you more prone to infection. Low-pitch sounds can make you feel sad and depressed. For this reason, funeral music uses low pitch sounds. On the other hand, high-pitch sounds can make you feel happy and enthusiastic.
Yet again, as is the case with every other external influence, the responses vary according to body type.

(This is an excerpt from the book ‘IT’S TIME TO COME ALIVE’ by Andreas Moritz)

lunes, 7 de enero de 2013

How To Make Homemade Vitamin Waters...


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http://www.herbsandoilsworld.com/naturally-flavored-water/

Here are five incredible recipes for beautiful tasting water infused with healthy herbs and fruits. These waters taste delicious and are loaded with vitamins!

Click the link to find out how to make them.

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Entrevista Gogo Bela MacQuillan - ALIMENTACION ALCALINA Y LA IMPOR

domingo, 6 de enero de 2013

Una Muerte Silenciosa

Andreas Moritz



Modern lifestyles, especially in the Western world, have taken us so far from our natural state of good health that we accumulate too much baggage inside. Stress, processed foods, pill-popping and over-stimulating ourselves have placed a burden on all our body, its organs and systems, and they end up clogged, congested polluted and toxic.
The result is a body in distress, struggling in vain to find a sense of balance and equilibrium. When you contrast this with conventional weight-loss procedures, you will notice that what is good for one person isn’t always good for everyone. That is why judging health by common yardsticks doesn’t work very well.
For instance, a particular food or even medical drug impacts differently on different people. One size does not fit all. Diet plans, exercise regimes and weight-loss programs are tailored to broad classifications. They rarely take into account individual differences.
Also, with their focus on losing weight rather than on health and well-being, they tend to ignore the basic principle - that restoring the body, mind and spirit to its natural equilibrium would result in weight loss and a state of vitality and happiness.

(This is an excerpt from the book ‘FEEL GREAT, LOSE WEIGHT’ by Andreas Moritz)
Estilo de vida moderno, especialmente en el mundo occidental, nos ha llevado tan lejos de nuestro estado natural de buena salud que acumulamos demasiado equipaje dentro. Estrés, alimentos procesados, haciendo estallar la píldora y over-stimulating a nosotros mismos han colocado una carga en todo nuestro cuerpo, sus órganos y sistemas, y terminan obstruido, congestionada contaminado y tóxico.
El resultado es un cuerpo en apuros, tratando en vano de encontrar un sentido de balance y equilibrio. Cuando usted en contraste con los procedimientos convencionales de pérdida de peso, te darás cuenta de que lo que es bueno para una persona no siempre es buena para todos. Por esta razón a juzgar la salud por patrones comunes no funciona muy bien.
Por ejemplo, un alimento en particular o incluso médicos drogas afecta diferente en diferentes personas. Un tamaño cabe todo. Planes de dieta, ejercicio de regímenes y programas de pérdida de peso se adaptan a las clasificaciones generales. Rara vez se toman en cuenta las diferencias individuales.
También, con su enfoque en la pérdida de peso en lugar de salud y bienestar, tienden a ignorar el principio básico - que restaurar el cuerpo, mente y espíritu a su equilibrio natural resultaría en pérdida de peso y un estado de vitalidad y felicidad.

(Esto es un extracto del libro 'Siente gran, perder peso' por Andreas Moritz) (Traducido por Bing)

viernes, 4 de enero de 2013

Andreas Moritz

The sun, which allows natural vision and color perception to take place, offers the greatest help in overcoming all sorts of eye problems. Apart from removing gallstones, there cannot be any superior method for improving eyesight than natural sunlight. Eyes cannot function properly without adequate and regular exposure to the sun and most eye problems result from sunlight deficiency. Living beings that live under the ground, like earthworms, have no organs of vision. Where there is no light, there is also no need for a sense of sight. Fish living in dark caves require no eyesight and therefore become blind.
Most miners develop defective eyesight and inflammatory diseases of the eyes. In fact, all people who live in dark places, indoors or under artificial lighting most of the time, develop weak and insufficient eyesight. After living in these or similar conditions for a certain length of time, the light receptor cells of their eyes begin to deteriorate. All cells in the body, including those constituting the eyes, require sunlight, especially ultraviolet rays, to stimulate proper cell growth and cell division. Like the saying ‘use it or lose it’, eyes that lack regular exposure to sunlight gradually ‘wither’ away like flowers that are kept in the dark.

(This is an excerpt from the book ‘IT’S TIME TO COME ALIVE’ by Andreas Moritz)

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jueves, 3 de enero de 2013

Andreas Moritz



Human potential is not limited as we have been led to believe; it is infinite. Like a prisoner who has been confined to a prison cell for decades and is suddenly released, it may take us a while to get used to the idea that we are truly free and unrestricted in our ability to shape our destiny and fulfill our deepest desires.
We enter into the field of all possibilities, and to take advantage of it, we must first wake up to this new reality and learn to trust in ourselves. This is really all it takes to enjoy the life we deserve.

(This is an excerpt from the book ‘IT’S TIME TO COME ALIVE’ by Andreas Moritz)
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miércoles, 2 de enero de 2013

Andreas Moritz



Affirmation: << I give my loving attention to nature and receive her love back a million-fold. Mother Earth is eager to give untold abundance to those who love and respect her.>>

(This is a selection from the book ‘HEAR THE WHISPERS, LIVE YOUR DREAM’ by Andreas Moritz)
Ver traducción

martes, 1 de enero de 2013

Andreas Moritz



It is important for human life to experience the full range of duality, all the opposites of life, and it is of lesser or no importance whether they are painted in a positive or negative light. For example, even if we are rich we may, in fact, feel and act as if we are very poor if our belief is that we are not making enough money or fear that, at any moment, we may lose everything. Conversely, many poor people feel fortunate and rich just making enough money to feed the family and have nothing left to save. Every situation in life brings out a different, mostly opposite, value in us, and step-by-step we learn everything about mastery in this physical world.

(This is an excerpt from the book ‘LIFTING THE VEIL OF DUALITY’ by Andreas Moritz)

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