Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
miércoles, 30 de junio de 2010
MEJILLONES A LA MARINERA
Ayer encontré mi propio cuaderno de cocina.
Cuando estaba interna en Santa Isabel, las clases de cocina eran encantadoras y yo me esmeraba en el cuaderno hasta tal punto que me pusieron un 10.
Estuve desde los 13 años hasta los 16.
Qué divertido, Blanca... la verdad es que es una pena que no se den clases de cocina en los colegios, creo que es fundamental saber comer, y además la cocina es pura creatividad....
Qué divertido, Blanca... la verdad es que es una pena que no se den clases de cocina en los colegios, creo que es fundamental saber comer, y además la cocina es pura creatividad....
ResponderEliminarEl cuaderno es maravilloso.
Gracias Nime, la pena es que como estaba interna no tenía acceso a materiales para recortar de las revistas y tal.
ResponderEliminarUna verdadera joya, has convertido un recetario en una obra de Arte.
ResponderEliminarMe dan ganas de darte un abrazo
Yo creo que Nimenos y tu exagerais, la verdad, yo no le veo tanta gracia.
ResponderEliminar