Se va acercando la primavera y ya comenzamos a sentir deseos de depurar, limpiar y entrar nuevamente en contacto más directo con la naturaleza.
No tengas prisa, y recuerda que antes y después del día oficial de cambio de cada estación hay un periodo, el dojo, durante el cual, la energía se reequilibra.
Es bueno fluir con esa energía y dejar que nuestro cuerpo se vaya adaptando poco a poco a la estación entrante.
Si te interesa saber cómo alimentarte en ese periodo, échale un vistazo al enlace sobre alimentación en verano tardío, llamada así, es la conocida quinta estación, te ayudará a conectar con el cambio que comienza a finales de semana.
Te propongo un par de recetas para ir despidiéndonos del invierno, una sopa muy nutritiva de trigo sarraceno y un delicioso risotto de alcachofas... Aprovecha ¡ahora están estupendas!
Y además de con la alimentación, ya sabes, que también nos gusta trabajar con nuestro cuerpo.
Este mes tienes muchas oportunidades de aprender a cuidarlo a través del yoga.
Estaremos dando talleres los viernes en Oñati, Tolosa y Donosti.
Y además...
Un intensivo de fin de semana en Zarautz,
Échale un vistazo a nuestras propuestas y ¡reserva tu plaza!
No hay comentarios:
Publicar un comentario