Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2022
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2021
(28)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(50)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(77)
- ► septiembre (18)
-
►
2017
(78)
- ► septiembre (6)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (15)
-
►
2015
(152)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(168)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(351)
- ► septiembre (30)
-
►
2011
(299)
- ► septiembre (26)
-
▼
2010
(200)
- ► septiembre (23)
-
▼
junio
(32)
- MEJILLONES A LA MARINERA
- PECHUGAS DE POLLO AL ORLEANS
- PASTEL DE MERLUZA
- LA ANTEULTIMA FIESTA DE MI MADRE
- TARTA DE MANZANA MEYE
- BACALAO AL PIL-PIL
- CANELONES ROSSINI, PERDIZ EN SU SALSA "CASI", ALBA...
- FIAMBRE DE TERNERA, GALLINA TRUFADA, MERLUZA ESPER...
- FOIE-GRAS DE HIGADO, FIAMBRE DE TERNERA
- BACALAO A LA VIZCAINA
- EMPANADILLAS, MORCILLAS, CHORIZOS
- SOPA DE RABO, LENGUADO EN SALSA AMARILLA, HUEVOS V...
- SOLOMILLO Y TOMATE PARA CONSERVAR
- LOMO EN LECHE, MERLUZA CON BECHAMEL Y ESPINACAS ETC.
- GALLINA TRUFADA_PECHUGAS DE POLLO ORLEANS
- POLLO TRUFADO EN SALSA DE NARANJA
- SOPA BULLAVESA
- CAKE, RELLENOS DE VERGARA, ENSAIMADAS MALLORQUINAS...
- HELADO DE CHANTILLY, TOCINO DE CIELO, PASTEL MOKA ...
- COLINETA, RELAMPAGOS, CAKE DE ALMENDRA, BISCUIT GL...
- PASTEL MOKA, SUFLE DE CHOCOLATE, ROSQUILLAS, FLAN ...
- RECETAS TIA ASUN Y MARGARITA (y algunas mas)
- TAGLIATELLE ALLA PIRATA Y BRIOCHE
- BUÑUELOS DE VIENTO (tía Sofía) TARTA MAGNA ETC.
- RECETAS DE LA TIA ASUN Y ALGUNA MAS
- COLINETA_TARTA MAGANA_PAN DE PASAS A LA ALEMANA ETC.
- MERMELADAS Y PASTAS
- PASTEL MOKA, SOUFLÉ Y ROSQUILLAS
- REPOSTERIA_4
- REPOSTERIA_3
- REPOSTERIA_2
- BACALAO A LA VIZCAINA_FOIE-GRAS DE HIGADO Y MAS.
No esperaba encontrar recetas de puño y letra de tu madre, me encanta!.
ResponderEliminarEn el foie, "el peso de una perra chica de pimienta negra en grano ...". Es literatura lo que escribe en un texto tan ¿prosaico?. Fuera de duda, un lujo ese recetario.
ResponderEliminarDesde tiempo inmemorial pensé que debíamos hacer un libro con las recetas de mi madre y mis dibujos y fotos. Por fin ha llegado el momento del blog y estoy entusiasmada.
ResponderEliminar