En qué casos nos puede ayudar este remedio:
-Cuando está comenzando un catarro. Notaremos que los síntomas son más suaves, y en algunos casos desaparecen.
-Si ya se tiene catarro, o gripe. Alivio de los síntomas y se acorta el proceso gripal.
– Muy eficaz en amigdalitis
- Fortalece y mejora las digestiones
– Combate el cansancio, siendo un ayudante para reponer los niveles de energía
Al ser un remedio, no se trata de una infusión para tomarlo de forma habitual. Lo tomaremos durante 2-3 días , 1 o 2 veces por día (dependiendo de los casos).
Ingredientes:
-1 cucharadita( de postre) rasa, de kuzu
-1 taza de agua fría
-1/2 ciruela umeboshi
-1 cucharadita de tamari
Preparación:
Disolvemos el kuzu en un poquito de agua. Añadimos el resto de agua y la ciruela umeboshi troceada.
Ponemos en un cazo a fuego alto, y cuando coja temperatura lo bajamos fuego mínimo.
Removemos de forma constante. Estará listo cuando la mezcla pase de color blanco a color transparente. También podremos observar como se espesa, cogiendo textura de gelatina.
Añadimos el tamari y la dejamos en la cazuela 1 minuto más.
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