–Médico Nutricionista–
______________________________ ______________________________ _________
El Menú -día 1º-
Chupito de Calabacín a la Menta
(…para Disfrutar estrenando una Experiencia con mucho Paladar)
Mixtura estival de Arroces en aliño Nipón
(Ligereza y Equilibrio al compás de la Estación)
Emparedados de Tofu en Fritura
(Un bocado Sugerente pleno de Sabor y Versatilidad)
Ensalada Primaveral en punto de hervor
(Estimulante contrapunto de Energía Fresca, Matizada y Sutil)
Pastel de Coco
(La Dulce Tentación de los aires del trópico)
Té Bancha en aroma Frutal
(Suave y familiar con un toque… diferente)
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm mmm
El Menú -día 2º-
Sopa Esmeralda de Miso
(Transitando con liviandad entre la Renovación y la Calidez)
Nidos de Cereal Mestizo al guiso de Algas en Vinagreta de Alcaparras
(Un Puzle de Sabores para un Juego de Sensaciones)
Guiso de Seitán en baño de Col Fermentada
(Alternancia de Consistencia y estimulante Jugosidad)
Migas de Hortalizas frescas
(Propuesta Crujiente y Vital; Naturaleza en estado puro)
Tarta de Fruta de temporada
(Cremosidad y Presencia en un formato muy goloso)
Té Yogi Classic
(El Exotismo atrayente de la Danza de los mil Aromas)
______________________________ ______________________________ _________
Fechas y Horario MAYO de 2016
Taller de Tardes: Lunes 9 y Lunes 16 de Mayo. De 18:00 a 20:30
Lugar: La Sartén de Cordelería. C/Cordelería s/n. Las Arenas-Getxo
Inscripciones en: Tel/Fax. 944 634 188
Precio por Taller (los 2 días) 90 €
Nutrición Preventiva y Terapéutica. Coaching para la Salud. Macrobiótica
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario