Te presentamos este plato sencillo pero muy sabroso, que combina el sabor ligeramente amargo del mijo con el dulce de la coliflor. El mijo es muy depurativo y sirve para fortalecer y perder peso, ya que ayuda a descargar excesos antiguos derivados del sobre consumo de alimento y grasas de origen animal
INGREDIENTES:
- 1 taza de mijo lavada en varias aguas y escurrida.
- Coliflor (picada en trozos muy pequeños)
- Aceite de oliva
- Sal marina sin refinar
PREPARACIÓN:
Poner en una olla un poco de aceite de oliva (virgen extra). Después añadir la coliflor y la sal y salteamos 5 minutos.
Después añadir el mijo y saltear todo junto unos minutos para mezclar bien.
Añadir 3 medidas de agua, llevar a ebullición y cocinar a fuego mínimo unos 25 minutos tapado.
Servir inmediatamente con un poco de gomasio espolvoreado por encima y/o unas semillas de calabaza tostadas con un poquito de vinagre de umeboshi.
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