lunes, 17 de mayo de 2021

Mijo con coliflor

receta mijo con coliflor macrobiotica macrobioteca zaragoza

 

Te presentamos este plato sencillo pero muy sabroso, que combina el sabor ligeramente amargo del mijo con el dulce de la coliflor. El mijo es muy depurativo y sirve para fortalecer y perder peso, ya que ayuda a descargar excesos antiguos derivados del sobre consumo de alimento y grasas de origen animal



INGREDIENTES:

  • 1 taza de mijo lavada en varias aguas y escurrida.
  • Coliflor (picada en trozos muy pequeños)
  • Aceite de oliva
  • Sal marina sin refinar

 



PREPARACIÓN:

  1. Poner en una olla  un poco de aceite de oliva (virgen extra). Después añadir la coliflor y la sal y salteamos 5 minutos.

  2. Después añadir el mijo y saltear todo junto unos minutos para mezclar bien.

  3. Añadir 3 medidas de agua, llevar a ebullición y cocinar a fuego mínimo unos 25 minutos tapado.

  4. Servir inmediatamente con un poco de gomasio espolvoreado por encima y/o unas semillas de calabaza tostadas con un poquito de vinagre de umeboshi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog