Ayer encontré mi propio cuaderno de cocina.
Cuando estaba interna en Santa Isabel, las clases de cocina eran encantadoras y yo me esmeraba en el cuaderno hasta tal punto que me pusieron un 10.
Estuve desde los 13 años hasta los 16.
Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2022
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2021
(28)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(50)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(77)
- ► septiembre (18)
-
►
2017
(78)
- ► septiembre (6)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (15)
-
►
2015
(152)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(168)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(351)
- ► septiembre (30)
-
►
2011
(299)
- ► septiembre (26)
-
▼
2010
(200)
- ► septiembre (23)
-
▼
junio
(32)
- MEJILLONES A LA MARINERA
- PECHUGAS DE POLLO AL ORLEANS
- PASTEL DE MERLUZA
- LA ANTEULTIMA FIESTA DE MI MADRE
- TARTA DE MANZANA MEYE
- BACALAO AL PIL-PIL
- CANELONES ROSSINI, PERDIZ EN SU SALSA "CASI", ALBA...
- FIAMBRE DE TERNERA, GALLINA TRUFADA, MERLUZA ESPER...
- FOIE-GRAS DE HIGADO, FIAMBRE DE TERNERA
- BACALAO A LA VIZCAINA
- EMPANADILLAS, MORCILLAS, CHORIZOS
- SOPA DE RABO, LENGUADO EN SALSA AMARILLA, HUEVOS V...
- SOLOMILLO Y TOMATE PARA CONSERVAR
- LOMO EN LECHE, MERLUZA CON BECHAMEL Y ESPINACAS ETC.
- GALLINA TRUFADA_PECHUGAS DE POLLO ORLEANS
- POLLO TRUFADO EN SALSA DE NARANJA
- SOPA BULLAVESA
- CAKE, RELLENOS DE VERGARA, ENSAIMADAS MALLORQUINAS...
- HELADO DE CHANTILLY, TOCINO DE CIELO, PASTEL MOKA ...
- COLINETA, RELAMPAGOS, CAKE DE ALMENDRA, BISCUIT GL...
- PASTEL MOKA, SUFLE DE CHOCOLATE, ROSQUILLAS, FLAN ...
- RECETAS TIA ASUN Y MARGARITA (y algunas mas)
- TAGLIATELLE ALLA PIRATA Y BRIOCHE
- BUÑUELOS DE VIENTO (tía Sofía) TARTA MAGNA ETC.
- RECETAS DE LA TIA ASUN Y ALGUNA MAS
- COLINETA_TARTA MAGANA_PAN DE PASAS A LA ALEMANA ETC.
- MERMELADAS Y PASTAS
- PASTEL MOKA, SOUFLÉ Y ROSQUILLAS
- REPOSTERIA_4
- REPOSTERIA_3
- REPOSTERIA_2
- BACALAO A LA VIZCAINA_FOIE-GRAS DE HIGADO Y MAS.
Qué divertido, Blanca... la verdad es que es una pena que no se den clases de cocina en los colegios, creo que es fundamental saber comer, y además la cocina es pura creatividad....
ResponderEliminarEl cuaderno es maravilloso.
Gracias Nime, la pena es que como estaba interna no tenía acceso a materiales para recortar de las revistas y tal.
ResponderEliminarUna verdadera joya, has convertido un recetario en una obra de Arte.
ResponderEliminarMe dan ganas de darte un abrazo
Yo creo que Nimenos y tu exagerais, la verdad, yo no le veo tanta gracia.
ResponderEliminar