Ingredientes:
Col lombarda
Col-
Aceite de sésamo
Sal
Col-
Aceite de sésamo
Sal
Elaboración:
Cortamos las coles en tiras muy finas.
Tenemos que cortarla por la mitad y luego ir peinándola desde el centro hacia afuera.
Colocamos un wok al fuego muy fuerte.
Cuando haya cogido temperatura añadimos el aceite de sésamo y rápidamente la col.
Ponemos una pizca de sal y salteamos sin parar.
En el momento en el que veamos que se ha dorado uniformemente lo retiramos del wok a un plato.
Es uno de los platos más remineralizantes.
Contiene aceite de sésamo que nos ayuda a absorber los minerales de la col.
Tenemos que cortarla por la mitad y luego ir peinándola desde el centro hacia afuera.
Colocamos un wok al fuego muy fuerte.
Cuando haya cogido temperatura añadimos el aceite de sésamo y rápidamente la col.
Ponemos una pizca de sal y salteamos sin parar.
En el momento en el que veamos que se ha dorado uniformemente lo retiramos del wok a un plato.
Es uno de los platos más remineralizantes.
Contiene aceite de sésamo que nos ayuda a absorber los minerales de la col.
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