Para esta receta vas a necesitar:
-220gr de harina de trigo integral
-1/2 sobre de levadura para pastelería
-60gr de cacao en polvo
-1 cucharadita de vainilla en polvo
-180ml de melaza de arroz
-30ml de leche vegetal
-120ml de aceite vegetal (oliva, sésamo, girasol desodorizado…)
-Una pizca de sal
Elaboración:
Como siempre que preparamos una receta de repostería, es importante mezclar los ingredientes sólidos por un lado y los líquidos por otro.
Una vez hayamos mezclado ambos en diferentes cuencos, añadimos la parte líquida a la parte sólida poco a poco y vamos mezclando suavemente hasta conseguir una masa homogénea.
En un molde, ponemos un poco de aceite y la extendemos bien con ayuda de un papel. Echamos un poco de harina para dejar una película e impedir que el brownie se pegue al sacarlo. Incorporamos la masa al molde.
Antes de sacarlo, clavamos un palito para asegurarnos que esta listo. El palito tiene que salir limpio. Este el momento de sacarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario