Judith Aznar Pastor
Ingredientes:
2 cebollas moradas, un puñado de algas árame, 1 taza de mijo por 3 de agua
Preparación:
poner a remojo las algas, cortar a medias lunas las cebollas y lavar bien el mijo
Saltear las cebollas con aceite y sal, echar agua y cuando empiece a hervir verter el mijo y las algas. Cuando vuelva a hervir, tapar y dejar 30 minutos.
Dos opciones: una vez hecho lo vertéis en un molde y dejáis que se enfríe
Otra opción (niños) lo trituráis y lo ponéis en moldes pequeños o hacéis la forma que queráis y dejáis enfriar.
A la hora de comer podéis freírlo con un poco de aceite de sésamo.
Ingredientes:
2 cebollas moradas, un puñado de algas árame, 1 taza de mijo por 3 de agua
Preparación:
poner a remojo las algas, cortar a medias lunas las cebollas y lavar bien el mijo
Saltear las cebollas con aceite y sal, echar agua y cuando empiece a hervir verter el mijo y las algas. Cuando vuelva a hervir, tapar y dejar 30 minutos.
Dos opciones: una vez hecho lo vertéis en un molde y dejáis que se enfríe
Otra opción (niños) lo trituráis y lo ponéis en moldes pequeños o hacéis la forma que queráis y dejáis enfriar.
A la hora de comer podéis freírlo con un poco de aceite de sésamo.
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