Ingredientes:
1 vaso de alubias blancas cocidas
3 cucharadas de anacardos triturados
1 cucharada de tahin
1 cucharadita de shiro miso
zumo de 1/2 limón
zumo de jengibre o jengibre en polvo( al gusto)
Preparación:
Trituramos los anacardos con un molinillo de café o una batidora
Mezclamos todos los ingredientes con una pizca de sal y batimos.
Para hacer el zumo de jengibre. Rallamos una rodajita, la metemos en una gasa y añadimos unas gotas a la mezcla.
También podemos añadir en polvo, lo encontraremos en las tiendas ya molido.
Probamos de sabor y rectificamos del condimento que sea necesario.
Un truquillo para organizarnos: Cuando cocinamos legumbres, la primera hora de cocción las puedes cocer solas. Retiras una parte y la guardas para preparar patés , hamburguesas..
Después añades las verduras y las sigues cocinando. Es una forma de sacar más platos de una misma cocción.
Ingredientes:
1 vaso de alubias blancas cocidas
3 cucharadas de anacardos triturados
1 cucharada de tahin
1 cucharadita de shiro miso
zumo de 1/2 limón
zumo de jengibre o jengibre en polvo( al gusto)
Preparación:
Trituramos los anacardos con un molinillo de café o una batidora
Mezclamos todos los ingredientes con una pizca de sal y batimos.
Para hacer el zumo de jengibre. Rallamos una rodajita, la metemos en una gasa y añadimos unas gotas a la mezcla.
También podemos añadir en polvo, lo encontraremos en las tiendas ya molido.
Probamos de sabor y rectificamos del condimento que sea necesario.
Un truquillo para organizarnos: Cuando cocinamos legumbres, la primera hora de cocción las puedes cocer solas. Retiras una parte y la guardas para preparar patés , hamburguesas..
Después añades las verduras y las sigues cocinando. Es una forma de sacar más platos de una misma cocción.
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