Ingredientes:
-1 vaso de mijo -1 -1 cebolla -100 -100gr de shitake – -leche vegetal -2,5 -2,5 vasos de agua —polenta( para rebozar) -shoyu —-hierbas provenzales(opcional)
Preparación:
Cocinar a fuego medio el mijo, en 2,5 medidas de agua por una de mijo y un poquito de sal. Estará listo cuando se haya consumido todo el agua.
Cortar la cebolla en cuadraditos y el shitake en láminas finas.
Saltear con una pizca de sal. Cocinar durante 10 minutos.
Poner el mijo en un vaso de batidora y añadir leche vegetal hasta conseguir una textura cremosa pero que tenga a suficiente consistencia como para poder moldear las croquetas con las manos.
Cortar la cebolla en cuadraditos y el shitake en láminas finas.
Saltear con una pizca de sal. Cocinar durante 10 minutos.
Poner el mijo en un vaso de batidora y añadir leche vegetal hasta conseguir una textura cremosa pero que tenga a suficiente consistencia como para poder moldear las croquetas con las manos.
Mezclamos con el shitake y la cebolla . Probamos y añadimos shoyu hasta conseguir el sabor que deseemos. También podemos utilizar hierbas provenzales.
Nos mojamos las manos y vamos haciendo croquetas con la manos . Rebozamos en polenta.
Calentamos una sartén, añadimos aceite y freímos.
Nos mojamos las manos y vamos haciendo croquetas con la manos . Rebozamos en polenta.
Calentamos una sartén, añadimos aceite y freímos.
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