lunes, 5 de marzo de 2018

MACROSANO Marzo 2018






Se va acercando la primavera y ya comenzamos a sentir deseos de depurar, limpiar y entrar nuevamente en contacto más directo con la naturaleza.
No tengas prisa, y recuerda que antes y después del día oficial de cambio de cada estación hay un periodo, el dojo, durante el cual, la energía se reequilibra.
Es bueno fluir con esa energía y dejar que nuestro cuerpo se vaya adaptando poco a poco a la estación entrante.
Si te interesa saber cómo alimentarte en ese periodo, échale un vistazo al enlace sobre alimentación en verano tardío, llamada así, es la conocida quinta estación, te ayudará a conectar con el cambio que comienza a finales de semana.
Te propongo un par de recetas para ir despidiéndonos del invierno, una sopa muy nutritiva de trigo sarraceno y un delicioso risotto de alcachofas... Aprovecha ¡ahora están estupendas!
Y además de con la alimentación, ya sabes, que también nos gusta trabajar con nuestro cuerpo.
Este mes tienes muchas oportunidades de aprender a cuidarlo a través del yoga.
Estaremos dando talleres los viernes en Oñati, Tolosa y Donosti.
Y además...
Un intensivo de fin de semana en Zarautz,

Échale un vistazo a nuestras propuestas y ¡reserva tu plaza!

La salud de nuestros órganos es
vital para nuestro bienestar a
nivel físico, energético y
psicológico. La práctica de yin yoga...
Se denomina verano tardío al periodo intermedio entre el verano y el otoño, esa época del año en la que...
Ingredientes: 4 alcachofas 1 puerro 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 a 3 tazas de arroz integral cocido 1 manojo de perejil 1 c.s. de...
.sg-popup-overlay-17, .sg-popup-content-17 { z-index: 9999 !important; } #sg-popup-content-wrapper-17 { padding: 0px !important; } Uno de mis platos favoritos en invierno. ¡Es tan reconfortante! El trigo sarraceno es uno...

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