INGREDIENTES para 4 raciones
-160 gramos de arroz integral, cocido a fuego muy lento
-medio pimiento rojo
-1 tomate pequeño
-media cebolla
-1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca)
-2 o 3 setas shiitake
-6 espárragos
-media taza de habitas baby
-un pellizco de algas marinas (las que más te gusten, yo uso una mezcla de ellas)
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-sal marina
-un cuarto de caldo de verduras casero
ELABORACIÓN
1.-Pelamos y cortamos la cebolla en daditos. La sofreímos en una sartén, con un poco de aceite y sal , durante 5 minutos.
2.-Añadimos los espárragos, el pimiento y las setas, todos los ingredientes cortados; las habitas, enteras. Seguimos cocinando durante 5 minutos más.
3.-Echamos un tomate rallado y cocinamos hasta que éste pierda el agua.
4.-Ponemos el caldo en una cacerola, añadimos las algas, las verduras sofritas y el arroz cocido. Removemos bien, durante 1 o 2 minutos para que se integren todos los sabores y ... listo para servir.
-160 gramos de arroz integral, cocido a fuego muy lento
-medio pimiento rojo
-1 tomate pequeño
-media cebolla
-1 diente de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca)
-2 o 3 setas shiitake
-6 espárragos
-media taza de habitas baby
-un pellizco de algas marinas (las que más te gusten, yo uso una mezcla de ellas)
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-sal marina
-un cuarto de caldo de verduras casero
ELABORACIÓN
1.-Pelamos y cortamos la cebolla en daditos. La sofreímos en una sartén, con un poco de aceite y sal , durante 5 minutos.
2.-Añadimos los espárragos, el pimiento y las setas, todos los ingredientes cortados; las habitas, enteras. Seguimos cocinando durante 5 minutos más.
3.-Echamos un tomate rallado y cocinamos hasta que éste pierda el agua.
4.-Ponemos el caldo en una cacerola, añadimos las algas, las verduras sofritas y el arroz cocido. Removemos bien, durante 1 o 2 minutos para que se integren todos los sabores y ... listo para servir.
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