martes, 24 de febrero de 2015

Pan Oshawa


Receta de este pan dulce de avena sin harina , azucar ni huevo. El resultado es sorprendentemente delicioso.
Lo podemos comer entre horas o incluso para desayunar en un periodo de transición.
Ingredientes:
3 vasos de copos de avena finos
3 vasos de zumo de manzana
1kg manzanas ralladas (por la parte gruesa del rallador)
1/2 vaso de pasas
canela en polvo ( al gusto)
puede añadirse ralladura de naranja o limón
Preparación:
Mezclamos los copos con el zumo de manzana y las pasas y dejamos reposar durante 2h(como mínimo)
Rallamos la manzana y la incorporamos a la mezcla junto con la canela y la ralladura de naranja o limón si se desea.
En una bandeja de horno colocamos papel vegetal y estendemos la masa por encima.
Metemos al horno previamente calentado a 160º durante 1h. Está lista cuando vemos que ha cogido consistencia como para poder cortarla.
Queda tostadita por fuera y muy tierna por dentro, similar a una crema pastelera pero con mucho más sabor y mucho mas saludable.

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