Como ya os hemos comentado en artículos anteriores, el trigo sarraceno es un cereal de invierno y tiene multiples variantes. Hoy lo vamos a cocinar en dulce para un desayuno festivo o una merienda especial.
Ingredientes:
-Trigo sarraceno 200gr
-Manzana 2ud
-Canela en polvo
Elaboración:
Dejamos el trigo sarraceno toda la noche a remojo. Al día siguiente lo escurrimos y lo colocamos en un vaso de batidora y lo batimos. Si necesita mas agua añadir pequeñas cantidades. La consistencia de la masa tiene que ser como la de la crema de cereales del desayuno.
Cortamos la manzana en trozos pequeños y la añadimos a la mezcla. Revolvemos bien hasta que se quede homogéneo. Calentamos una sartén con unas gotas de aceite y cuando este caliente vamos poniendo los buñuelos con ayuda de una cuchara. Lo dejamos que se cocine bien hasta que la parte de dentro quede esponjosa. Retiramos y escurrimos el aceite con un papel absorvente. Añadimos canela por encima y servimos
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