Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2022
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2021
(28)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(50)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(77)
- ► septiembre (18)
-
►
2017
(78)
- ► septiembre (6)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (15)
-
▼
2015
(152)
- ► septiembre (9)
-
▼
mayo
(14)
- Kanten de fresa
- Coliflor con bechamel vegana
- Paté de zanahoria y almendras
- ¿Qué es la alimentación macrobiótica?
- Lasaña vegana de mijo y tofu
- Tempeh escabechado
- Semillas: grasa de buena calidad
- Rollitos de calabacín rellenos de revueltillo de t...
- Buñuelos de sarraceno con manzana
- Bizcocho vegano de espelta y arándanos sin azúcar
- Salsa HUMUS. Raquel Magem
- SHA Wellness Clinic- Tataki de Atún
- La cocina macrobiótica llega a Albacete de la mano...
- Remedio macrobiótico para la tos
-
►
2014
(168)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(351)
- ► septiembre (30)
-
►
2011
(299)
- ► septiembre (26)
Cooperativa de productos ecológicos, sin ánimo de lucro.
ResponderEliminarAlimentación, cosmética e higiene, suplementos naturales, macrobiótica, etc...
Necesitamos 180 personas, te unes?
http://www.tpbio.es/blog-bio/noticias/item/184-propuesta-de-cooperativa.html