Cocinar a fuego medio el mijo, en 2,5 medidas de agua por una de mijo y un poquito de sal con la tapa de la cazuela puesta. Estará listo cuando se haya consumido todo el agua.
Cortar la cebolla en cuadraditos y el shitake en láminas finas.
Saltear con una pizca de sal. Cocinar durante 10 minutos.
Poner el mijo en un vaso de batidora y añadir leche vegetal hasta conseguir una textura cremosa pero que tenga a suficiente consistencia como para poder moldear las croquetas con las manos.
Cortar la cebolla en cuadraditos y el shitake en láminas finas.
Saltear con una pizca de sal. Cocinar durante 10 minutos.
Poner el mijo en un vaso de batidora y añadir leche vegetal hasta conseguir una textura cremosa pero que tenga a suficiente consistencia como para poder moldear las croquetas con las manos.
Mezclamos con el shitake y la cebolla. Probamos y añadimos shoyu hasta conseguir el sabor que deseemos. También podemos utilizar hierbas provenzales.
Nos mojamos las manos y vamos haciendo croquetas con la manos . Rebozamos en polenta.
Calentamos una sartén ,añadimos aceite y freímos.
Nos mojamos las manos y vamos haciendo croquetas con la manos . Rebozamos en polenta.
Calentamos una sartén ,añadimos aceite y freímos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario