Ingredientes:
150 gr. de arándanos frescos
3 manzanas
1 lt de leche de arroz
1 cucharada de agar agar en polvo
2 higos secos
Preparación:
Lavamos los arándanos y los ponemos en una cazuela.
Lavamos las manzanas y las cortamos en laminas finas. Las añadimos también a la cazuela.
Como endulzante vamos a utilizar higos secos. Que son super dulces y ademas nos va a aportar una textura muy agradable al resultado final.
Cortamos los higos en trocitos pequeños y también los metemos en la cazuela.
Agregamos 1 dedo de agua y lo ponemos a fuego mínimo . Cocemos durante 20 minutos.
Añadimos el litro de leche y trituramos.
Volvemos a colocar en el fuego. Cuando coja temperatura añadimos una cucharada rasa de agar agar.
Mantenemos durante 10 minutos a fuego medio y vamos removiendo.
Transcurrido este tiempo dejamos enfriar para que se solidifique.
Para dar la textura de natilla una vez frío, le pasamos la batidora y servimos en moldes individuales.
Lo podéis decorar con unos arándanos secos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario