miércoles, 1 de abril de 2015

Sopa de transición para otoño


sopa-miso-otoño
Con el cambio de estación a otoño nuestra alimentación debe ir cambiando, en esta transición podemos incluir en nuestros menús alimentos como las raíces, las verduras redondas y cocciones mas largas.
Hoy os dejamos con una sopa para preparar esta transición que nos reconfortará e ira bajando nuestra energía haciéndola mas estable.
Ingredientes:
-bardana 1ud
-zanahoria 1 ud
-calabaza 1 cebolla pequeña
-calabaza 20gr
-aceite de oliva
-mugi miso

Elaboración:
Cortamos las verduras en tamaños similares a cuadrado. Salteamos la bardana con una pizca de sal marina y añadimos la zanahoria. Cubrimos de agua y lo dejamos cocinar a fuego lento durante 1 hora. Agregamos la cebolla y la calabaza y dejamos hasta que estén blandas.
Disolvemos el miso en la sopa y lo dejamos reposar con el fuego apagado.
Lo podemos servir con perejil o cebollino verde cortado por encima.

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