Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2022
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2021
(28)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(50)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(77)
- ► septiembre (18)
-
►
2017
(78)
- ► septiembre (6)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (15)
-
►
2015
(152)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(168)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(351)
- ► septiembre (30)
-
►
2011
(299)
- ► septiembre (26)
-
▼
2010
(200)
- ► septiembre (23)
-
▼
agosto
(30)
- RELAMPAGOS
- TOSTADAS DE CREMA
- PASTEL DE LIMON (BABAROA)
- POLLOS CHIRAPOZU
- TARTA LINZER
- PERDIZ EN SU SALSA
- CANELONES ROSSINI
- CAKE PILI LARRAZ
- TURRON DE YEMA
- PONCHE RUSO
- POLLO TRUFADO EN SALSA DE NARANJA
- MEJILLONES A LA MARINERA
- TORTILLA DE GAMBAS
- TARTELETAS DE CHAMPIÑON
- GAMBAS AL AJILLO
- PASTEL DE CHOCOLATE MARIGLO, MERENGUES Mª ANGELES
- BISCUIT GLACE
- SAINT HONORE
- BOLLOS O MEDIAS NOCHES
- BOLLOS PARA CHOCOLATE
- SCONES
- TARTA DE ALMENDRA MARGARITA
- COLINETA PEPITA
- BUÑUELOS DE VIENTO
- TOCINO DE CIELO
- SACRISTANES RETORCIDOS
- BOLLITOS DE CHORIZO
- CIGARRILLOS DE ANCHOAS
- BIZCOCHOS DE ANGEL
- ROSQUILLAS TONTAS
Todo tiene buena pinta, pero yo estoy bajo el dominio francés por ahora....
ResponderEliminarEso son palabras mayores
ResponderEliminar