lunes, 4 de julio de 2016

LA LECHE DE SOJA Y LOS PRODUCTOS ELABORADOS CON SOJA SIN FERMENTAR NO SON ACONSEJABLES





“La soja es naturalmente tóxica ya que contiene antinutrientes y sustancias que alteran nuestros equilibrios hormonales. Y en su procesamiento se añaden otros venenos. Además en su mayoría es transgénica”

En varias ocasiones hemos traído a nuestras páginas los resultados de estudios realizados por diferentes instituciones de todo el mundo según los cuales la soja reportaría innumerables e importantes beneficios para la salud. Bien, pues son cada vez más los expertos que afirman que los productos fermentados de soja sin sal, el tempeh, el tofu, el natto, se pueden ingerir pero con mucha moderación ya que contienen una toxina llamada hepatoxina que dañan el higado. El miso y la salsa de soja, tiene muy poca soja y al ser fermentada con sal su toxicidad ha desaparecido, En modo alguno es aconsejable tomar soja sin fermentar, leche de soja incluida. No solo no tendrían las propiedades beneficiosas que se les atribuye sino que pueden perjudicar gravemente la salud.
Alfredo Embid -coordinador de la Asociación de Medicinas Complementarias







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