miércoles, 2 de noviembre de 2016

Pan plano de garbanzo

 


Ingredientes
  1. -1 vaso de harina de garbanzo
  2. -1 vaso de agua
  3. -1 pizca de sal
  4. -Hierbas aromáticas o cualquier otro aderezo que queramos añadir

Elaboración
Juntamos todos los ingredientes, añadiendo el agua poco a poco a la harina para que no se nos hagan grumos. Quedará como una masa líquida como la que se usa para hacer crepes. 
Yo he colocado parte de la masa en una bandeja de horno rectangular, y otra parte en moldes redondos. Precalentar el horno unos 10 minutos y después hornear la masa como unos 30 minutos.
A la masa que puse en la bandeja rectangular le añadí hierbas aromáticas (romero, tomillo, hierbas provenzales..). Quedaba bastante bien, le dio un sabor muy de cena de celebración:). Las  “tortitas” de los moldes redondos salieron muy monas, se las puse a mi compañero para almorzar con una salsa de almendra y otra de aguacate (sobras de una fiesta, pero por un día que comas aguacate, si estás en buena condición, tampoco pasa nada). Como estas tortitas no llevaban ningún otro aderezo, quedaba un pan más plano de sabor, que combina realmente bien tanto con salsas o acompañamientos salados como dulces.

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