domingo, 19 de noviembre de 2017

NINGUNA ENFERMEDAD PUEDE ANTE UNA DIETA ALCALINA




Muchos han especulado acerca de lo que es tener un organismo alcalino y la relación que esto puede 
tener con el aumento de casos de cáncer que se han venido presentando a lo largo de los años.
La realidad es que las células cancerígenas tienden a crecer en un ambiente ácido por lo que en teoría con tan solo cambiar nuestra alimentación el ph de nuestro cuerpo se va a regular a tal punto que evitemos este tipo de enfermedades.
Pero no solamente nos estamos salvando del temible cáncer sino que también nos estamos salvando de la obesidad, infartos, presión arterial alta, entre muchas otras enfermedades que actualmente son la plaga que mina a cada uno de nosotros.

CONOCE COMO PUEDES LLEVAR ACABO UNA DIETA ALCALINA

Los niveles optimos que debemos mantener en nuestro cuerpo en cuanto al PH deben ser de 0 y 14. Pero la intensión es que podamos balancearlo a un nivel medio de 7, si se logra entonces no proliferaran los ácidos de tu cuerpo.
Para mantener una dieta alcalina un 80% deben ser alcalinos y solo permanecer con un 20% de ácidos, esto hará que nunca tengas problemas en tu organismo.
El truco para esto es hacer cinco comidas en pequeñas porciones las cuales preferiblemente siempre deben tener frutas o vegetales, dale una oportunidad a esta dieta y verás la diferencia.
Si quieres nuestras recomendaciones te dejaremos un listado de puros alimentos alcalinos los cuales puedes incluir en tu dieta diaria:
Verduras alcalinizantes
  • Alfalfa
  • La hierba de cebada
  • Hojas de remolacha
  • Beets
  • Brócoli
  • Col
  • Zanahoria
  • Coliflor
  • Apio
  • Judías Verdes
  • Chlorella
  • Pepino
  • Dientes de león
  • Dulce
  • Flores comestibles
  • Berenjena
  • Verduras fermentadas
  • Ajo
  • Judías verdes
  • Col rizada
  • Colinabo
  • Lechuga
  • Hongos
  • Hojas de Mostaza
  • Cebollas
  • Chícharos
  • Pimientas
  • Calabaza
  • Rábanos
  • Nabo sueco
  • Verduras del Mar
  • Espinacas
  • Spirulina
  • Brotes
  • Camotes o Batata
  • Tomates
  • Berro
  • Hierba del trigo
  • Hojas Verdes Silvestres como la Ortiga y Diente de león
Frutas alcalinizantes
  • Manzana
  • Albaricoque
  • Aguacate
  • Plátano (alto índice glucémico)
  • Bayas
  • frutas rojas del bosque tipo Berries
  • Cantalupe
  • Cerezas ácidas
  • Coco fresco
  • Uvas Pasas
  • Uvas
  • Pomelo
  • Melon
  • Limón
  • Cal
  • Melones
  • Nectarina
  • Naranja
  • Melocotón
  • Pera
  • Piña
  • Pasas
  • Frambuesas
  • Ruibarbo
  • Fresas
  • Mandarina
  • Tomate
  • Frutas Tropicales
  • Las ciruelas Umeboshi
  • Sandía
  • Pomelo
  • Lima

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