martes, 6 de octubre de 2020

Evento: del 16 al 30 de noviembre Cuisine et Santé recibe a Bruno Doumaiselle

 

 
alchimie
 
Del 16 al 30 de noviembre de 2020,
Cuisine et Santé recibe a Bruno DOUMAISELLE.
Además de la enseñanza teórica y práctica de la macrobiótica, Bruno dirigirá talleres: permacultura, plantas silvestres, fabricación de miso...
 
Queridos amigos,
 
Cuisine et Santé, hotel restaurante con actividades culinarias fundado por René LÉVY, alumno directo de Georges OHSAWA, ofrece instrucción práctica y teórica en macrobiótica desde hace más de 40 años. Este lugar único en Francia, donde se viene a pasar desde unos días a varias semanas, ofrece un aprendizaje macrobiótico completo gracias a las dos clases de cocina diarias y una conferencia cada noche.
 
Desde el 1 de julio, Efrem NICOLAU esta dando clases de cocina y conferencias diariamente.
 
Ocasionalmente, les proponemos intervenciones puntuales de ex-alumnos o familiares cercanos de René LÉVY. Esta nueva fórmula ofrece una enseñanza dinámica y constantemente renovada.
 
En el marco de esta nueva organización, nos complace anunciar la llegada de Bruno DOUMAISELLE del 16 al 30 de noviembre de 2020.
 
"Durante 14 meses he estado trabajando en la organización de este nuevo sistema. Pongo todo mi corazón para continuar haciendo crecer esta hermosa casa permaneciendo estrictamente fiel al espíritu de mi padre. Todo esto es posible hoy en día gracias a un equipo muy implicado y amistoso. Quisiera agradecer a Lourdes, Estefani, Pédro y Briac por contribuir en esta renovación; a Efrem por su formidable compromiso diario; y ahora a Bruno que nos hace el honor de venir a compartir sus conocimientos. Les agradezco su apoyo y espero verlos cada vez más". Yohan LEVY
 
Para hacer una reserva :

El equipo de Cuisine et Santé
 
Bruno DOUMAISELLE
 
Bruno DOUMAISELLE es cocinero y jardinero de permacultura. Fue en 1975 en Nîmes que descubrió la macrobiótica y su filosofía, en el pequeño centro de Daniel YOUSSOUFIAN. Luego estudió durante muchos años con los estudiantes franceses e internacionales de Georges OHSAWA, entre ellos René LÉVY en Soulac-sur-Mer.
Dirige regularmente cursos de cocina macrobiótica y permacultura.
https://www.la-macrobiotique.fr/
https://www.permaculture-provence.fr/
 
Durante la colaboración de Bruno DOUMAISELLE, les proponemos un programa enriquecido con talleres excepcionales.
 
Del 16 al 30 de noviembre de 2020, seguimos ofreciendo dos clases diarias de cocina, de 10.30 a 12.30 y de 17.30 a 19.30 y una conferencia sobre la universalidad del Principio Único todas las noches a las 21h (excepto los domingos).


Durante este período tendrás la oportunidad de..:
- descubrir y cocinar plantas silvestres de temporada.
- introducirte en la fabricación de miso de garbanzo.
- experimentar con la permacultura.
- participar en la plantación de un ciruelo para la fabricación de umeboshi.

« Estaré encantado de acompañarlos y compartir con ustedes esta extraordinaria filosofía de vida y la cocina macrobiótica. Alimentación sana, humanista, convivencial, medicinal y gastronómica ».
 
Bruno DOUMAISELLE
 
Bouton
 
Cuisine et Santé

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