viernes, 10 de agosto de 2012

LOS 5 MEJORES SUPERALIMENTOS



LOS 5 MEJORES SUPERALIMENTOS

El Aloe vera tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antivirales. Este tónico de energía contiene vitaminas A, B12, C y E, azufre, calcio, magnesio, zinc, selenio y cromo, así como antioxidantes, fibra, aminoácidos, enzimas, esteroles, ligninas, ácidos grasos esenciales y es naturalmente rico en polisacáridos. Los polisacáridos que están disponibles en 
el aloe tienen un particular efecto lubricante en las articulaciones, cerebro, sistema nervioso y la piel. Permiten que nuestro sistema inmunológico luche con las nanobacterias, virus e infecciones micóticas.

La Espirulina tiene un 62-71 por ciento de aminoácidos esenciales. También contiene beta caroteno, clorofila, y vitamina B12. Es realmente la fuente más rica de vitamina B12. La B12 es importante para los tejidos sanos, aporta energía y excelente para los nervios... especialmente para los vegetarianos estrictos.

La hierba de cebada tiene altas propiedades antioxidantes y niveles significativos de Omega 

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