domingo, 18 de octubre de 2015

ÉPOCA DE GRANADAS









Con la llegada del otoño, comienza la temporada de la granada.
Considerada como una súper fruta, entres sus múltiples propiedades destaca su enorme poder antioxidante. Diversos estudios han confirmado que su capacidad es tres veces superior al vino, al té verde, la naranja o la manzana. Además, las granadas ecológicas libres de químicos, garantizan unos beneficios aún mayores.
Los antioxidantes comprenden un grupo de vitaminas, minerales y enzimas que nos protegen de la función de los radicales libres causados por la polución, el tabaco, la mala alimentación o simplemente la exposición a productos químicos, virus o bacterias. Los radicales libres son moléculas inestables que “roban” electrones a otras moléculas de nuestro cuerpo, dañando el ADN y desequilibrando nuestras células facilitando el desarrollo de enfermedades degenerativas y envejecimiento prematuro.
Sus beneficios son muy eficaces frenando el envejecimiento celular y manteniendo la piel sana. También es conocida por sus propiedades antisépticas y antiinflamatorias.
Tienes un montón de maneras de tomarla: en desayunos, ensaladas, postres, zumos, o simplemente al natural.
Hoy os dejamos varias recetas con granada como ingrediente estrella. ¿Nos dais alguna idea más?

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