viernes, 16 de octubre de 2015

Espaguetis de centeno con salsa pesto vegana


Esta semana quiero enseñaros una receta sencilla que podemos hacer los días que no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Para estos días yo suelo dejar la pasta o cereales rápidos como cuscús, bulgur…
Seguro que has oído hablar de la salsa pesto.
El ingrediente principal es la albahaca fresca que le da un aroma y un sabor espectacular a la pasta.
Para esta receta vamos a necesitar:piñones ecológicos
Ingredientes:
-Aceite 100ml
-Piñones 100gr
-Albahaca fresca 50 gramos
-Sal
-Espaguetis de centeno
Elaboración:
Por una parte, cocemos los espaguetis en abundante agua con una pizca de sal hasta que estén hechos. Reservamos con unas gotas de aceite para que no se peguen.Espaguetis integrales al pesto vegano
Mientras, tostamos levemente los piñones y los colocamos en la picadora. Añadimos también el aceite un poco de sal y la albahaca. Batimos hasta que se quede una pasta homogénea.
Yo suelo guardar uno piñones un poco más tostados para añadir por encima y decorar un poco el plato.

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