Esta semana quiero enseñaros una receta sencilla que podemos hacer los días que no tenemos mucho tiempo para cocinar.
Para estos días yo suelo dejar la pasta o cereales rápidos como cuscús, bulgur…
Seguro que has oído hablar de la salsa pesto.
El ingrediente principal es la albahaca fresca que le da un aroma y un sabor espectacular a la pasta.
Para esta receta vamos a necesitar:
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Ingredientes:
-Aceite 100ml
-Piñones 100gr
-Albahaca fresca 50 gramos
-Sal
-Espaguetis de centeno
Elaboración:
Por una parte, cocemos los espaguetis en abundante agua con una pizca de sal hasta que estén hechos. Reservamos con unas gotas de aceite para que no se peguen.
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Mientras, tostamos levemente los piñones y los colocamos en la picadora. Añadimos también el aceite un poco de sal y la albahaca. Batimos hasta que se quede una pasta homogénea.
Yo suelo guardar uno piñones un poco más tostados para añadir por encima y decorar un poco el plato.
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