jueves, 15 de diciembre de 2016

Arroz integral de otoño con castañas y calabaza


Receta de arroz integral de otoño con calabaza y castaña



Ingredientes:
-Arroz integral 75%
-Arroz dulce o glutinoso 25%
-Castañas al gusto. Os recomiendo que sean frescas pero si no encuentras, te puedes servir secas o en copos
-Calabaza potimarron u otra variedad
-Sal, tomillo y shoyu
Elaboración:
Para conseguir que el arroz quede bien cremosos, te recomiendo que lo dejes a remojo de la noche anterior. Puedes mezclar las dos variedades de arroz en el mismo recipiente.
Al día siguiente, lo lavas bien con ayuda de un colador y en una olla, lo cocinas con 2,5 ud de agua por 1 de arroz y una pizca de sal.
A mi me gusta añadirle un poco de tomillo para que este mas aromático y un poco de shoyu antes de finalizar la cocción o también con unas hojas verdes eslcaldadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog