miércoles, 10 de diciembre de 2014

Mijo con coliflor


Hoy os dejamos una receta muy otoñal ya que el otro día nos llegaron las primeras coliflores de la temporada y teníamos muchas ganas de hacer alguna receta con ellas.

Ingredientes:

-1 cebolla
-1 coliflor
-1 vaso de mijo
-Una cucharada de aceite de sésamo
-Shoyu al gustoReceta mijo con coliflor

Elaboración:

Calentamos la sartén y añadimos el aceite. Añadimos la cebolla y una pizca de sal y rehogamos, cuando haya cambiado de color la cebolla,  ponemos la coliflor y con fuego fuerte removemos y doramos las verduras. Añadimos el mijo y rehogamos todo junto. 
Por cada medida de mijo que hayas puesto añadiremos 2 de agua y pondremos a hervir a fuego lento hasta que se haya consumido todo el agua. Antes de apagar podemos aliñar con unas gotas de shoyu y ya lo tenemos para servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog