Ingredientes para 4 personas
- 8 tomates de rama
- 2 aguacates maduros
- 1 cuña de queso de vaca
- 1/2 limón verde
- orégano
- sal
- aceite de oliva
Añadir un poco de sal y orégano por encima.
Introducir en la parte media del horno en posición aire caliente a 230ºC durante 15 min.
En la base de un plato hondo, poner un poco de la mayonesa de aguacate, encima el tomate asado cortado en cuatro gajos y añadir unas bolitas de queso con ayuda de un sacabocados dentado.
Añadir por encima una pincelada de mayonesa de aguacate y una pizca de sal.
Para la mayonesa de aguacate:
Pelar los aguacates, cortar en trozos y echar en el vaso de la batidora.
Rallar un poco de corteza de limón y añadir un chorrito de zumo de limón.
Añadir un poco de agua, sal y un chorrito de aceite de oliva. Triturar y reservar.
Esta misma receta con pimientos asados en vez de tomates, sí... es que el tomate asado no me va....
ResponderEliminar