Actualmente publico recetas y textos relacionados con la macrobiótica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2022
(14)
- ► septiembre (1)
-
►
2021
(28)
- ► septiembre (3)
-
►
2019
(50)
- ► septiembre (1)
-
►
2018
(77)
- ► septiembre (18)
-
►
2017
(78)
- ► septiembre (6)
-
►
2016
(124)
- ► septiembre (15)
-
►
2015
(152)
- ► septiembre (9)
-
►
2014
(168)
- ► septiembre (21)
-
►
2012
(351)
- ► septiembre (30)
-
►
2011
(299)
- ► septiembre (26)
-
▼
2010
(200)
-
▼
diciembre
(26)
- CREMA DE LIMON
- PASTEL MARITA (12 personas)
- CUP DE CHAMPAÑA
- TOCINO FALSO R. MOGROVEJO
- PASTAS BERAZA
- HARINADOS LOLITA
- CAKE DE ACEITE
- MAFFIS CON MASA DE BOLLOS
- CROISSANTS DE MASA DE BOLLO
- PASTAS FELIPE
- Los Germinados: energía vital concentrada
- YEMAS DE NUEZ PEPITA
- LOMO PARIS
- BRIOCHES
- PASTEL DE UN HUEVO (MATILDE)
- MACARRONES Y PASTAS MIXTAS Mª ANGELES
- TARTA O PUDING DE MANZANA
- BRAZO DE GITANO
- ensalada de tomate asado
- TERNERA RELLENA
- PECHUGAS DE POLLO AL ORLEANS
- PASTAS PARA TE
- pochas con crema de piquillos
- BISCUIT GLACE
- BANQUETA DE TERNERA
- PASTEL DE MERLUZA
- ► septiembre (23)
-
▼
diciembre
(26)
Hola Blanca,
ResponderEliminarDescubrí tu blog gracias a mi hermana Ana y desde entonces entro de vez en cuando, siempre con la idea de algún día poder poner en práctica todas estas maravillas!!!
Yo empecé mi blog de recetas por recopilar las recetas de mi madre, que al final se iban a perder y después de tres años se ha convertido en una forma de vida, es increible!!
Me gustaría preguntarte si teneis (ya que veo que sois tan típicas de "aquel Bilbao")la receta del Lomo de París. Es la única receta de mi madre, que realmente era de mi abuela, de Bilbao de toda la vida, que hemos perdido y no soy capaz de encontrarla por ningún sitio.
Es un fiambre de lomo, muy parecido al Jamón de York, que se hacía también con Sal de Nitro, pero en muchos menos días. Era una verdadera delicia.
Mi madre siempre preparaba para navidad una gallina trufada, una lengua en escarlata y un lomo de París, y este último no lo hemos podido hacer hace más de 25 años....
Muchísimas gracias por compartir tantas recetas...
Un saludo, Begoña
En principio no me suena, pero se lo preguntaré a mi madre y te contesto.
ResponderEliminar¿podrias decirme el URL de tu blog?
Ya te he añadido a mi lista de blogs.
ResponderEliminarEl tuyo es fantástico.
Begoña, ya he hablado con mi madre y me ha dado la receta del lomo de Pais, si tengo tiempo la publico mañana. Dice que es muy fácil.
ResponderEliminarNo me lo puedo creer!!!!!!
ResponderEliminarYa estoy impaciente..... si es la que estoy buscando, mañana mismo la empiezo a preparar y escribo una entrada espectacular en tu honor y el de tu madre....
Muchísimas gracias!!!!!