domingo, 27 de diciembre de 2015

Sopa depurativa de verduras y miso


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Esta sopa es ideal para tomar estos días entre cena y comida festiva.
Y así ayudar al cuerpo a eliminar  los excesos.

Ingredientes:
-1 cebolla
-alga kombu (una tira de unos 2x4cm)
-1 nabo daikon pequeño
-sal marina sin refinar
-miso
Elaboración:
Limpiamos bien con agua y un  cepillo de verduras el daikon.
El alga kombu la ponemos a remojo durante 15 minutos.
Llenamos una cazuela con abundante agua , cuando comience a hervir añadimos un poquito de sal y seguidamente las verduras y el alga cortada en cuadraditos pequeños.
Bajamos a fuego medio y cocinamos durante 25-30 minutos.
Podemos preparar la sopa para 2-3 días y guardarla en la nevera.
El miso lo añadiremos en el momento que la vayamos a comer. La cantidad aproximada de miso es una cucharadita por persona.
Se puede tomar a lo largo del día.


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