viernes, 19 de agosto de 2016

Brownie vegano sin azúcar





Para esta receta vas a necesitar:
-220gr de harina de trigo integral
-1/2 sobre de levadura para pastelería
-60gr de cacao en polvo
-1 cucharadita de vainilla en polvo
-180ml de melaza de arroz
-30ml de leche vegetal
-120ml de aceite vegetal (oliva, sésamo, girasol desodorizado…)
-Una pizca de sal
Brownie vegano sin azúcarElaboración:
Como siempre que preparamos una receta de repostería, es importante mezclar los ingredientes sólidos por un lado y los líquidos por otro.
Una vez hayamos mezclado ambos en diferentes cuencos, añadimos la parte líquida a la parte sólida poco a poco y vamos mezclando suavemente hasta conseguir una masa homogénea.
En un molde, ponemos un poco de aceite y la extendemos bien con ayuda de un papel. Echamos un poco de harina para dejar una película e impedir que el brownie se pegue al sacarlo. Incorporamos la masa al molde.
Calentamos el horno a 180º y una vez tenga la temperatura, metemos nuestro brownie al horno y lo dejamos 25 minutos.
Antes de sacarlo, clavamos un palito para asegurarnos que esta listo. El palito tiene que salir limpio. Este el momento de sacarlo.

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