sábado, 11 de abril de 2015

Batido de fresas con amasake

Receta macrobiótica batido fresas con amasake


Hoy una receta para tomar entre horas o para merendar. Este batido no lleva azúcar ni leches vegetales. Lo vamos a hacer con amasake que además de ser un endulzante natural es rico en hidratos de carbono.
Si queréis saber como elaborar amasake os recomiendo que visitéis nuestro artículo “como elaborar amasake”.
Este batido lo podéis preparar también con otras frutas pero yo hoy voy a aprovechar que he comprado una fresas ecológicas que están buenísimas.
Ingredientes:
-Fresas 200gr
-Amasake 4 cucharadas
-Agua 
Elaboración:
Colocamos fresas en un bol para batidora, añadimos el amasake y comenzamos a batir. Añadiremos agua hasta que se nos quede la textura que mas nos guste.
Podemos cortar fresas en trocitos pequeños para decorar por encima.
El batido quedará muy dulce porque el amasake le dará su dulzor natural y las fresas pondrán el punto de frescor que necesitamos en la primavera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Archivo del blog