miércoles, 5 de noviembre de 2014

Cocina Macrobiótica



Mimando tu Salud 
Imparte: Paz Bañuelos Irusta
–Médico Nutricionista–
____________________________________________________________


El Menú -día 1º-

Sopa Relajante al amor de la Tekka 
(La Bienvenida con un condimento muy interesante)  
Tortilla Vegetal con Setas (Nutritiva, sabrosa, Jugosa y sin huevo)
Legumbre entre Raíces con guiño
(La presencia Serena y sabia de la Proteína Vegetal)
Manojitos de Nori y Hortalizas
(Para acompañar, refrescar, polarizar y nutrir)
Pastitas Morunas (Para cerrar, un Broche Dulce con mucho paladar)
Kukicha Aromatizado (Arropando la Sobremesa)


El Menú -día 2º-

Sopa-Crema al aire de Noviembre (La Calidez que más se agradece)
Arroz integral en salpicón de Semillas y Frutos de Invierno
(Entre Denso, Liviano, Presente y Cremoso, en toque agridulce)
Bocaditos de Garbanzo al Crujiente de semillas
(Paladar de  Tradición en texturas de Innovación)
Algas Marinas al amparo de Verduras del tiempo
(La fuerza del Mar y el dulzor de la Tierra)
Postre Sorpresa  (Un Goloso juego de Sensaciones)
Té Yogi Classic (Evocando los aromas de Oriente)
_______________________________________________________________________ 

Fechas y Horario                   NOVIEMBRE-2014
Taller de Mañanas
Lunes 10 y Lunes 17 de Noviembre. De 11:00 a 13:30

Taller de Tardes
Martes 11 y Lunes 17 de Noviembre. De 18:00 a 20:30


Inscripciones en:     Tel/Fax. 944 634 188



Dra. Paz Bañuelos Irusta
Nutrición Preventiva y Terapéutica
Coaching Nutricional
Macrobiótica
C/ Gobela, 18-AC, Plta.bj, Dpto.6   
48930 Las Arenas – Getxo    BIZKAIA 
www.pazbanuelos.com      consulta@pazbanuelos.com                                                                                                

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Archivo del blog