jueves, 26 de marzo de 2015

Galletas de avena


A veces, sobre todo los mas pequeños echan de menos la textura crujiente de unas galletas. La mejor manera de evitar que  coman alimentos que no queremos, es incluir en su dieta para  saciar esta necesidad. Podemos crear recetas de calidad libres de azúcar, lácteos y huevos.
Estas galletas están muy buenas y las podemos preparar para guardarlas varios días.
Ingredientes:
-2 vasos de copos de avena
-1 vaso de leche de arroz
-2 cucharadas de melaza de arroz
-1/2 vaso de pasas
-Canela al gusto.
Elaboración:
Ponemos los copos y las pasas  a remojo con la leche de arroz. Depende el tipo de copo, grande o pequeño debemos añadir un poco mas de leche. Se tiene que quedar todo bien empapado (no inundado). Lo dejamos mínimo 1 hora para que vaya ablandando.

Añadimos la melaza de arroz y la canela y revolvemos bien. En una bandeja de horno, colocamos papel para horno y vamos haciendo pequeñas montañas con ayuda de una cuchara. Lo metemos al horno durante 20 minutos a 180º. Tienen que quedar doradas.
Ya las tenemos listas para comer. Si os gusta mucho la canela podéis espolvorearlas por encima.

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