miércoles, 11 de marzo de 2015

Muffins de algarroba






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Ingredientes:
200 gr de harina espelta integral
200gr de harina de sarraceno
3 cucharadas de melaza de arroz
3 cucharadas de algarroba en polvo
1 sobre de levadura
1/2 vaso de leche de arroz
Preparación:
Mezclar las harinas con la levadura
Por otro lado mezclamos la melaza y la algarroba y lo incorporamos a la harina
Podemos hacerlas con un molde de silicona o metalico para magdalenas
Precalentamos el horno a 160º, y mientas vamos llenando el molde con la masa que tenemos preparada.
Metemos al horno y tenemos durante 30 minutos a esta temperatura.
Como cada horno es un mundo de calor diferente, pinchamos con un palillo para ver si están listas.
Cuando lo pinchemos y el palillo quede limpio ahi está el punto.

Para la mermelada de frambuesa:
Ingredientes:
300gr de frambuesas frescas
2 cucharadas de melaza
agua
Preparación:
Cortamos las frambuesas por la mitad. Las ponemos en una cazuela con un dedo de agua a fuego bajo
Transcurridos 10 minutos añadimos la melaza y dejamos 30 minutos más como mínimo. Cuanto más tiempo lo dejemos , más sabor tendrá.
Podemos llenar los muffins ayudandonos de una jeringilla . O simplemente acompañarlos con la mermelada.
Proximo reto.. muffins sin gluten..

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